МИА СТРОЙ (машины и агрегаты для строительства)
о компании :: контакты :: цены :: форма заказа Написать письмо / Сделать заказ в закладки  карта сайта


Компрессоры, сварка, мотопомпы и насосы:

Винтовые и поршневые воздушные компрессоры, компрессорное оборудование и инструмент.
 
Бытовое и промышленное оборудование и инструмент, машины и агрегаты для строительства, компрессоры и насосы:

Электростанции и генераторы

Электростанции и генераторы предназначены для производства электроэнергии. Дизель генераторы и бензогенераторы идеально подходят для использования на загородном участке, отдыхе, в туристическом походе, на охоте и рыбалке.

Бензогенератор ТСС ЭЛАБ-1000 Ки (инверторного типа в кожухе)

 Бензогенератор ТСС ЭЛАБ-1000 Ки (инверторного типа в кожухе)
Бензогенератор ТСС ЭЛАБ-1000 Ки предназначен для производства электроэнергии напряжением 220 В. Идеально подходит для использования на загородном участке, отдыхе, в туристическом походе, на охоте и рыбалке. Применение инвертора обеспечивает высокое качество выходного напряжения и частоты (+-0,1%).

Инвертор позволяет уменьшать число оборотов двигателя при понижении электрической мощности потребителей, что ведет к снижению уровня шума и экономии топлива.

Шумоизолирующий кожух и мощный глушитель из нержавеющей стали снижают уровень шума. Эти качества позволяют использовать его на отдыхе, и на загородном участке. Электронное зажигание не требует дополнительных настроек, что упрощает обслуживание двигателя в течение всего срока службы.

Система защитного отключения при понижении уровня масла. Для защиты от перегрузок применяется автомат защиты. Моторесурс двигателя увеличен за счет верхнего расположения клапанов (OНV).

Бензогенератор может быть источником постоянного напряжения на 12 В, как зарядное устройство для аккумуляторных батарей, источником питания для портативной радиостанции, минихолодильника, телевизора.

Долгий срок службы двигателя обусловливается использованием только высококачественных комплектующих, таких как: коленвал, обработанный токами высокой частоты, гильза цилиндра из износостойкого чугуна, седла клапанов, сделанные из качественного хром-вольфрамового сплава, высокоэффективная система охлаждения.

Бензогенератор ТСС ЭЛАБ-1000 Ки (характеристики)

Мощность, кВт / Напряжение, В: 1 / 230 (12)
Двигатель: ТСС-ТБ-50/OHV
Расход топлива, л/час / Емкость бака, л: 0,6 / 2,6
Габариты, мм / Вес, кг: 450х240х380 / 13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отправьте заявку на интересующее Вас оборудование, или просто позвоните нам сейчас.

Прочая информация


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены. МИА СТРОЙ (машины и агрегаты для строительства) © 2009-2017