МИА СТРОЙ (машины и агрегаты для строительства)
о компании :: контакты :: цены :: форма заказа Написать письмо / Сделать заказ в закладки  карта сайта


Компрессоры, сварка, мотопомпы и насосы:

Винтовые и поршневые воздушные компрессоры, компрессорное оборудование и инструмент.
 
Бытовое и промышленное оборудование и инструмент, машины и агрегаты для строительства, компрессоры и насосы:

Электростанции и генераторы

Электростанции и генераторы предназначены для производства электроэнергии. Дизель генераторы и бензогенераторы идеально подходят для использования на загородном участке, отдыхе, в туристическом походе, на охоте и рыбалке.

Бензогенератор ТСС ЭЛАБ-2800 Ки (инверторного типа в кожухе)

Бензогенератор ТСС ЭЛАБ-2800 Ки (инверторного типа в кожухе) Бензогенератор ТСС ЭЛАБ-2800 Ки с инвертором в шумоизолирующем кожухе. Подходит для резервирования сети в быту и на производстве (без возможности подключения системы автоматического запуска), а также для подключения однофазного электроинструмента.

Бензогенератор ТСС ЭЛАБ-2800 Ки подходит для использования с компьютерной техникой, аудио-видео аппаратурой, требовательной к высокому качеству входного напряжения.

Инвертор позволяет уменьшать число оборотов двигателя при понижении электрической мощности потребителей, что ведет к снижению уровня шума и экономии топлива.

Шумоизолирующий кожух и мощный глушитель из нержавеющей стали снижают уровень шума. Эти качества позволяют использовать бензогенератор ТСС ЭЛАБ-2800 Ки на отдыхе, и на загородном участке.

Электронное зажигание не требует дополнительных настроек, что упрощает обслуживание двигателя в течение всего срока службы.

Система защитного отключения при понижении уровня масла.Для защиты от перегрузок применяется автомат защиты.Моторесурс двигателя увеличен за счет верхнего расположения клапанов (OHV).

Долгий срок службы двигателя обусловливается использованием только высококачественных комплектующих, таких как: коленвал, обработанный токами высокой частоты, гильза цилиндра из износостойкого чугуна, седла клапанов, сделанные из качественного хром-вольфрамового сплава, высокоэффективная система охлаждения.

Бензогенератор ТСС ЭЛАБ-2800 Ки (характеристики)

Мощность, кВт / Напряжение, В: 2,8 / 230 (12)
Двигатель: ТСС-ТБ-200/OHV
Расход топлива, л/час / Емкость бака, л: 0,9 / 3,6
Габариты, мм / Вес, кг: 680х450х630 / 62

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отправьте заявку на интересующее Вас оборудование, или просто позвоните нам сейчас.

Прочая информация


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены. МИА СТРОЙ (машины и агрегаты для строительства) © 2009-2017